微整形小常识 爱美前这些你都了解了吗?

2017-03-21 08:32 yangjing 微整形术

爱美之心人皆有之,随着美容技术越来越受到广大年轻人的青睐,很多人都会去美容院把自己不满意的部位给整满意了,这不仅是费时费力关键的是还费钱。没办法,随让我们生活在这

  爱美之心人皆有之,随着美容技术越来越受到广大年轻人的青睐,很多人都会去美容院把自己不满意的部位给整满意了,这不仅是费时费力关键的是还费钱。没办法,随让我们生活在这个看脸的时代呢,爱美的朋友可以随小编一起来了解一下啦!

  做完硅胶垫下巴后会移动吗?

  另外提醒爱美者,为了避免术后下巴硅胶移动的情况,一定要严格按照医生的指示来做护理工作,术后一个月内不要做剧烈的运动,脸部也不能做太大的表情,防止假体移动。吃饭后要做口腔的清洁工作,避免食物残渣导致伤口感染发炎。睡觉过程中尽量保持平躺的姿势,不要侧身睡,以免压迫到垫下巴的硅胶,导致硅胶移动。

  术后会变成哑巴吗?

  由于刚做完手术的时候下巴需要用胶带绑着,会感觉说话比较费力,有点口齿不清。虽不至于说不出话,但还是尽量少说话,有助于术后恢复。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE