看完这些相信你再也不会去做那事了!

2017-01-11 16:16 yangjing 微整形术

其实,对于肥胖的MM们,小编只有一句话,如果连自己的体重都控制不了,真的是很可悲,你怎么能忍心肉肉一天天长出来呢,好吧,长出来也不怕,去抽脂呗。首先不说手术费用高,手

  其实,对于肥胖的MM们,小编只有一句话,如果连自己的体重都控制不了,真的是很可悲,你怎么能忍心肉肉一天天长出来呢,好吧,长出来也不怕,去抽脂呗。首先不说手术费用高,手术安全性你真的都不考虑了吗?抽脂不知道的那些秘密,赶快来看看吧!

  揭秘一:抽脂前要麻醉、注射膨胀液

  抽脂前要麻醉、注射膨胀液  根据专家介绍,抽脂是在手术部位切一小洞,将抽脂管伸入脂肪层,然后把脂肪吸出。抽脂有负压、共振、超声波多种方法。

  抽脂前进行全身或局部麻醉,还要注射与抽脂等量的膨胀液。张主任说,膨胀液主要是由碳酸氢钠、盐水和麻药等构成,它能减少手术出血量,并让皮下脂肪与一些组织分离开,方便抽脂。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE