割双眼皮不要进入这几个误区

2016-01-15 15:30 杨静 整形案例

这基本上是所有患者都会问到的一个问题,问医生问护士问做过的,基本上得到的答案都是不疼或者疼痛难挨,这里给大家讲一下,基本上疼痛是和麻药的消散时 间有所关系,而麻药消

  割双眼皮的手术现在已经很流行了,随着女性对美丽的不断追求,很多的爱美人士都会去美容院做割双眼皮的手术。但是也会有很多的MM担心手术后眼睛会不会肿,会不会发炎以及如何来护理这些都是MM们比较关心的问题,下面就跟我们一起来了解一下真实的案例吧!

  经验分享

  首先对各位苦等我分享的亲们表示抱歉哈~偶职业病发作,严重的执行不用眼的方针,所以术后三天以内都是没有任何操作的,昨天刚刚拆线之后,目前恢复状态非常自然,略微肿胀,没有增生没有发炎。

没有发炎


  所以,我觉得眼部项目的重要性其实真的就是自我恢复期内严格执行,避免走入误区,导致发炎增生等等问题。

  1.双眼皮术后疼不疼?

  这基本上是所有患者都会问到的一个问题,问医生问护士问做过的,基本上得到的答案都是不疼或者疼痛难挨,这里给大家讲一下,基本上疼痛是和麻药的消散时 间有所关系,而麻药消散一般是半个小时左右,但是个人体质不同所以也会有延迟的现象。

麻药消散一般是半个小时左右

  比如我,我的麻药就是在术后回到家之后开始消退的,基本上刚术后完, 你是能够感觉到麻药在作用,你的上眼睑是麻木的,相对来说比较紧绷,但不是不能忍受的。

  所以术后一般是30-40分钟左右开始感觉到压迫的疼痛,但疼痛度到多少,基本是个人可以承受的范畴,但是比割破手要疼的时间久一些。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
小型整形术 纹眉有哪些坏处? 韩流整容真是害人不浅 夫妻之前的性生活有多万不可当 整容手术 所谓的瘦脸针就是肉毒素 努力工作 拿年终奖做整容手术 微整形手术到底有没有疼痛感 点阵激光 能让你拥有年轻容颜 疤痕软化针 神奇效果一针可见 腰部吸脂手术需要注意的事项 割双眼皮不要进入这几个误区
更多