男孩沙滩发现它父母看后脸都绿了

2017-09-12 15:50 白俊杰 生活百科

小男孩在海滩上发现一座小火山,色彩斑斓,跟火山喷发的颜色非常像。

  小男孩在海滩上发现一座小火山,色彩斑斓,跟火山喷发的颜色非常像。

1.jpg

  小男孩遵从父母的教诲,遇到不明生物,可以看,但不能触摸。

2.jpg

  小男孩的父母看到后,吓的脸都绿了,赶紧拉着小男孩离开。

3.jpg

  原来,这是大型水母,身含剧毒。一旦碰触,很容易毒发身亡。不同的水母有不同的形态,全世界大约有250种左右。水母的身体有95%以上是水份,其他则是蛋白质和脂质所构成,所以水母的身体呈现透明状,就是因为身体内的水份,它们没有心脏﹑血液﹑鳃和骨骼。普通水母的伞状体不很大,只有20-30厘米长。

4.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
男子用棍动了下水里这物险丢命 用气球挑逗毒蛇下一秒感觉发寒 看懵!老汉用大粗绳在河边钓鱼 了不起!这鸡蛋竟然长在藤上 见过吗?鱼肚里有这物千万别扔 这病不痛不痒一旦发现就是晚期! 女人一个月不洗脸竟会变成这样 如果人类突然消失地球竟会成这样 姜子牙没有被封神竟然是因为这事 会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜
更多