香烟为什么要做成软盒和硬盒

2017-09-05 10:08 陈爽 生活百科

抽过烟的亲们可能都有这样疑问,为什么香烟有软盒和硬盒之分?而且在最贵的那些香烟中,软盒要比硬盒多的多....这个难道不应该是相反的吗?硬盒的包装质量好,所以应该贵,怎么

  抽过烟的亲们可能都有这样疑问,为什么香烟有软盒和硬盒之分?而且在最贵的那些香烟中,软盒要比硬盒多的多....这个难道不应该是相反的吗?硬盒的包装质量好,所以应该贵,怎么现实反而相反了呢?

香烟做成软盒和硬盒是为了……

  其实香烟有软盒和硬盒之分,就如同和首饰衣服一样也分很多种....今天就从不同的方面解释一下这个问题。

  首先,硬盒和软盒的最大区别就是在包装上,虽然硬盒的包装精美,但是它的消费者一般都是中低档人群,而软盒的消费人群主要是高档人士,自然价格也要比硬盒贵上几块钱!

香烟做成软盒和硬盒是为了……

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多