500斤大猩猩耍酒疯摄影师惨了!

2017-09-04 16:37 白俊杰 生活百科

据悉,一组令人难以置信的照片展示了一只耍酒疯的大猩猩在暴怒中殴打了一名摄影师。有趣的是,这只大猩猩确实是醉了,但不是因为喝酒,而是因为吃了竹子。 46岁的野生动物摄影师Ch

  据悉,一组令人难以置信的照片展示了一只"耍酒疯"的大猩猩在暴怒中殴打了一名摄影师。有趣的是,这只大猩猩确实是醉了,但不是因为喝酒,而是因为吃了竹子。

1504517704647849.gif

  46岁的野生动物摄影师ChristopheCourteau在卢旺达的火山国家公园里拍摄了一群银背大猩猩(silverbackgorillas)的照片,突然,其中一只大猩猩一拳向他揍过来,而敬业的摄影师居然丝毫不为所动,镇定的拍下了大猩猩挥拳的瞬间。

1.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多