恐怖可怜!女孩患怪病天生大脸

2017-09-04 16:32 陈爽 生活百科

美国佛罗里达州的9岁女童凯蒂(Katie Renfroe)患上罕见巨脑症,头部异常大,还在不断生长中。她无法独自站立,耳朵畸形致使听力部分缺失,舌头过长,身体肌肉不时僵硬,只能通过管道

  美国佛罗里达州的9岁女童凯蒂(Katie Renfroe)患上罕见巨脑症,头部异常大,还在不断生长中。她无法独自站立,耳朵畸形致使听力部分缺失,舌头过长,身体肌肉不时僵硬,只能通过管道进食。经过数次手术后,医生仍然无法确切诊断其病情。

恐怖可怜!女孩患怪病天生大脸.gif

  雷弗罗夫妇有8个孩子,凯蒂是第六个。母亲安吉怀上凯蒂的头三个月,医生告诉她,超声波检查显示胎儿头部“形状奇怪”。怀孕14周时,专家告知雷弗罗夫妇,胎儿患有巨脑症,头部大小是正常胎儿的三倍。

W020170904283412181780.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多