想不到鬼附身原来是这么一回事

2017-09-04 16:24 白俊杰 生活百科

一个朋友死后,突然间魂魄附到另一个朋友身上,说话和死去的那个人一模一样,这是为什么?

  一个朋友死后,突然间魂魄附到另一个朋友身上,说话和死去的那个人一模一样,这是为什么?

1.jpg

  “一种能脱离肉体独立存在的思维或意识体,神学上将它视为生命延续的一种方式” 这是千百年来神学界和科学界最具争论的名词,世界上几乎每个民族都存在这样或那样的关于鬼的传说 。 绝对唯心主义者他?贞子们想信鬼的存在,绝对唯物主义者不相信鬼的存在。但是由于没有充分证据证明各自的观点,使得相互都无法说服对方。至今,这两大阵营都有各自的拥护者,客观一点的看法是:“由于没有充分证据,我们既不否认也不承认鬼的存在!”科学的精髓是“实事求是 ”而不是单凭个人的主观臆想。 要得到确切的答案,还需要未来的人们长期艰苦努力的探索。

2.jpg

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
会中剧毒!喝酒时千万别碰这菜 惊!家里这物小孩吃了竟会变聪明 怕!女人非生理期出血竟有这后果 看看家里有没有!这筷子能致癌 天啊!女人这样睡觉居然会变丑 好奇葩!这样接吻竟然能长寿 早晨真不能喝豆浆?答案吓人 好心疼!这女子全身长满蛇皮 商贩收的头发居然是用来干这事 司机都带老婆跑长途竟然是为了
更多