两性心理 男女这九种心理我们不得不知道

2015-12-08 15:48 杨静 两性心理

妻子的容颜,与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关,心胸宽广的丈夫能够包容迁就妻子。

  男人和女人的感情是不同的,心理也是不同的。因为在某种程度上与男女之间的心理差异导致观念不同是密不可分的。今天,小编从恋爱心理学角度告诉你如何做一个好妻子,看看男人眼中的女性魅力都有哪些吧!

  恋爱心理学

  1、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃,两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

恋爱心理学

  2、大量心理深感究现,结婚越早,婚姻质量越高,研究表明,等待只对22岁以下的人有意义。

  3、妻子的容颜,与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关,心胸宽广的丈夫能够包容迁就妻子。

妻子的容颜

  4、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

  5、进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。

  6、美国心理学家称:男生与女生分别有六种基本的爱情需求。男生:信任、接受、赞美、认可、鼓励。女生:关心、理解、尊重、忠诚、体谅、安慰。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
允许女人红杏出墙 你究竟是怎么想的? 出轨后男人都有哪些心理 接吻时有这动作说明他真爱你 男人为何喜爱一夜情? 男人看到旧爱一般都有哪些表现? 为何越来也多的男人婚姻不幸却不离 为什么越来越多的男人害怕分手? 女人这个时候性欲强如何缓解? 原来女人愿做小三的理由竟然是这些 亲吻这三个部位能使她更容易高潮
更多