少妇总结:让欲女都爽到双倍高潮的自慰神技

2017-09-07 17:22 niuying 两性生活

有人曾说电动按摩棒可以让女人达到高潮一百倍的快感,自摸并不是失恋时、或孤独一人时的专利,每一个人都需要这种方式,女人的自摸方式比男人还多呢!了解如何使用它,可以让

  有人曾说电动按摩棒可以让女人达到高潮一百倍的快感,自摸并不是失恋时、或孤独一人时的专利,每一个人都需要这种方式,女人的自摸方式比男人还多呢!了解如何使用它,可以让自己有超越高潮的感受!

未标题-31.jpg

  技巧大公开

  当你“想要”时,他不在身旁怎么办?若他无法满足你的性欲呢?总不能随随便便找个男人吧!最便利、最容易的解决方法当然就是靠自摸来满足性渴望!

  不要把自摸二字看的太严重了,也不需要觉得自己异于常人,或往坏的地方想太多,这是让你很放松、很健康、很自然,是无拘无束的、是一种自我满足的方式,挑个一、二小时不被打扰的时间,放下莫名的矜持,找个舒服独处的空间,好好享受自己所带来的高潮吧!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE