要想你的男人长寿 请这样关照他

2017-09-07 15:22 兔兔 男性保健

男人,是一个家庭的顶梁柱!如果说一个女人想要幸福、开心、美满,那就必须有一个男人来爱护这个女人;如果说一个家庭想要和谐、富裕,那就必须有一个男人来撑起这个家庭;如果说一个

男人,是一个家庭的顶梁柱!如果说一个女人想要幸福、开心、美满,那就必须有一个男人来爱护这个女人;如果说一个家庭想要和谐、富裕,那就必须有一个男人来撑起这个家庭;如果说一个国家想要强大、辉煌,那就必须有一群男人来守护这个国家。由此而言,男人对这个世界是多么重要了吧!可是既然男人这么重要,那男人的健康更是不可忽视了。下面我们就来讲讲,怎么样做个健康的男人,怎么样才能成为一个长寿的男人!

未标题-0.jpg

一:照看好肝脏

戒酒可以把危险降低85%,多吃蔬菜可以把危险降低36%。

二:绕开肺癌

坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天三颗坚果。不再吸烟。我们不得不再次苦口婆心地劝诫:你的口气闻起来如此之差以至于连狗都厌恶地退避三舍,80%的肺癌都是吸烟所致。

三:保卫前列腺

晒晒太阳可以把危险降低50%。每天晒15分钟的太阳可以把得病几率降低一半。阳光能够帮助皮肤制造维生素D,而维生素D可以在血液中合成抑制疾病的物质。当然,晒太阳的时候别忘了擦防晒油。多吃豆芽菜可以把危险降低24%。根据美国的研究,豆芽菜对于抗癌有非常神奇的功效,因其含有大量植物性硫配醣体,它可以防止烟雾和空气中的其他污染物引发肺癌。

未标题-1.jpg

四:清洁你的肾

保持湿润可以把危险降低80%。根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝两公升的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。加点蜂蜜可以把危险降低18%。蜂蜜,加三大汤匙蜂蜜在你的早餐面包上,你就能获得和体育专用饮料一样多的能量,但你的花费却小得多。蜂蜜不仅可以抵制心脏病,还可以把血液中的糖分降低6%,防止肾的主要杀手糖尿病。

五:关照结肠

徒步可以把危险降低28%。徒步,根据美国人体营养研究中心的研究,每天进行一定时间的有氧运动,尤其是慢跑,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。午餐在结肠里闲逛的时间越短,它转化成一些不良物质乃至癌细胞的机会就越小。加入人行道徒步者或万米长跑者的行列吧!良好的消化会让你的呼吸更加轻松顺畅,体形也变得更加完美。

六:拒绝中风

来杯橙汁可以把危险降低28%。喝果汁,芬兰的研究者发现男人每天喝半升橙汁可以降低血压、胆固醇和动脉血管的损坏,原因是橙汁中富含抗氧化剂维生素C。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把你中风的机会减少1/3。多走路可以把危险降低50%。可以把危险降低50%。一天内步行30到60分钟,如果每周能坚持5天的话,可以把你中风的危险减少到一半。舍弃捷径,重新选择一条回家的线路吧,多走少中风。

未标题-2.jpg

很多男人把事业放在首位,而心理压力大、饮食不合理等因素正渐渐压垮男人的健康。所以男人,只要你做到以上这5点,健康和长寿自然而然会找上你;女人,想要你的男人长寿和健康,就必须按照以上5点来关照他并且监督他。只有男人健康长寿了,我们中国、我们家庭、我们女人才能获得幸福、获得美满、获得精神上的愉悦!谨以此文赠给天下所有优秀的男士们!也通过天下最优秀的女士分享给你最关爱的男人!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE