男人如何保养身体 这处肿大预示什么呢?

2017-06-22 22:19 yangjing 女人保健

一个好的身体是我们大家都渴望的,那么在日常生活中,我们的身体一定要保养好,一旦出现不正常的表现,有可能已经换上疾病了,好了,下面就随小编一起来了解一下吧 !

  一个好的身体是我们大家都渴望的,那么在日常生活中,我们的身体一定要保养好,一旦出现不正常的表现,有可能已经换上疾病了,好了,下面就随小编一起来了解一下吧 !

  男性身体不健康的表现

  1.手指甲微出血--患有心内膜炎

  发现手指甲出现木屑样的微出血,如果与受伤无关,那可能意味着患有心内膜炎,这是一种心脏瓣膜被感染的疾病。

  据医生介绍,在发生心内膜炎时,除了手指甲会微出血,同时会有发烧的症状。

  2.腿短上身长--易患冠心病

  根据英国的一项研究表明,腿短上身长的这类人群患有冠心病的几率非常的高,拥有相同上身长度,但是腿要比别人短的人,其患有冠心病的概率要比腿长的人高10%。

  根据医生介绍,这种说法并不准确,肥胖的人群比较容易患有冠心病。

  3.耳垂上有折痕--心血管疾病风险高

  美国医学杂志刊登过一项研究发现,一个耳垂上出现折痕,心血管疾病风险增加33%。两个耳垂都有折痕,心血管风险会增加77%。

  据医生介绍耳垂有折痕易患冠心病听说过,这称为Frank征,认为与早衰、真皮和血管的弹性纤维损失有关,中医认为心开窍于耳,是宗脉所聚,这也在一定程度上说明与心系疾病有一定关系。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
泡脚水里加一宝 肾越来越强 这样做帮你轻松度过更年期 女人衰老怎么办 这5大部位得保养好! 女人秋季如何养生 这些情况要注意! 月经期需要注意什么呢? 女人脸色不好该如何调理 女性月经不调怎么办 中医教你一招 女人更年期脾气暴躁是什么原因 做到这七个小习惯 你将拥有一双令人羡慕的美腿 女性私处护理如何避免这5大误区
更多