这些不靠谱的壮阳食物你还在吃么!

2017-04-24 12:11 yangjing 男性保健

对于男人来说,身体是家庭的支柱,所以,不管何时,男人的健康都是第一位的,那么,哪些食物壮阳是不靠谱的呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!

  对于男人来说,身体是家庭的支柱,所以,不管何时,男人的健康都是第一位的,那么,哪些食物壮阳是不靠谱呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!

  5种不靠谱的壮阳方法

  1、牡蛎壮阳

  牡蛎壮阳是从欧美传过来的说法,有些人认为牡蛎的形状像女性生殖器,从心理角度来说,可能刺激男性性欲。不过如果从营养角度来看,牡蛎中含有丰富的微量元素,例如锌,这样微量元素只能帮助提高系统免疫力,对提升性欲并没有太大的帮助。

  2、巧克力壮阳

  可能是与情人节相关,人们往往会把巧克力与爱情联系在一起。但巧克力的主要成分是可可,有一定的抗氧化、降血压功效,但绝不可能让人一夜神勇。

  3、辣椒壮阳

  在印度、南美洲的一些地区有不少人认为,辣椒外观形似男性生殖器,而且味道辛辣刺激,因而具有壮阳作用.但实际上辣椒所含的营养物质具有抗氧化、止疼、促进新陈代谢的功效,跟壮阳没有太大关系。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE