男性朋友千万不要患这疾病 要命呢!

2017-04-14 08:15 yangjing 男性保健

男人是家里的顶梁柱,所以,不管什么时候一定要好好的保养自己的身体,因为,有些疾病总会缠上男性,那么,究竟该怎么样才能更好的保养自己的身体呢,感兴趣的朋友可以随小编

  男人是家里的顶梁柱,所以,不管什么时候一定要好好的保养自己的身体,因为,有些疾病总会缠上男性,那么,究竟该怎么样才能更好的保养自己的身体呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!

  痛风竟然重男轻女

  痛风很常见,痛风患者有很多,就比例来说,男性患上痛风的概率高达九成,仅有一成的女性会患上痛风。

  为啥男性易患痛风

  除了身体构造外,引起这个情况,还有一个原因,那就是女性体内的雌激素会促进尿酸的排泄,对女性来说,雌激素就像是一把保护伞。

  预防痛风预防哪些事情呢?

  预防肥胖

  预防肥胖,对男性预防痛风是非常好的。例如,吃肉多,会造成肥胖,在肥肉中还有嘌呤,嘌呤多,会造成尿酸多,引起痛风。

  避免喝酒

  喝酒,特别是喝啤酒,会造成痛风的发生,避免喝酒对预防痛风很有帮助。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE