轻脂消费新升级,黑黑乳饮品打造专属轻脂节

2016-10-14 14:19 杨静 时尚女人

黑黑乳,作为国内第一款轻脂饮品,深谙食疗才是轻脂瘦身最健康有效的方式。独有的将黑芝麻、燕麦、黑豆三种含膳食纤维、降血脂、降低胆固醇的原材料有效结合,满足口感的同时

自打入秋以来啊,就独得秋膘恩宠,我告诉秋膘,一定要雨露均沾!可秋膘非是不听呢!就长肚子!就长肚子!1型小蛮腰硬是充气成了0型大肚腩!

 

入秋后人体食欲普遍比夏季改善,不知不觉秋膘加身。加之都市男女平时工作压力大,加班多,饮食不规律,长期坐在电脑桌前,易成过劳肥。如何才能简易健康轻脂瘦身?

黑黑乳,作为国内第一款轻脂饮品,深谙食疗才是轻脂瘦身最健康有效的方式。独有的将黑芝麻、燕麦、黑豆三种含膳食纤维、降血脂、降低胆固醇的原材料有效结合,满足口感的同时,还能体验到轻脂带来的神奇效果,轻松满足忙碌上班族轻脂生活的需求。

 

为了让消费者体验健康轻脂,黑黑乳承包了整个京东,造了一个1010轻脂节。

 

首页开机屏幕创意动画、首页焦点图,通栏等多个位置全方位渗透,“嘿“你一默,带着1字标记的小蛮腰和0字标记的大肚腩呈ABAB排列,0型大肚腩和1型小蛮腰只差一瓶黑黑乳啦!

 


为了让更多的人去体验黑黑乳的健康轻脂,1010日~14日,百万支黑黑乳只需要1元就可以抢购、购满立减、扫码优惠还有各种任性土豪玩法。很多消费者第一时间进行囤货,大家评论留言纷纷表示黑黑乳好喝,喝了会有些许饱腹感,确实会少吃,再加上黑黑乳富含植物纤维,对于肠胃问题都能有所改善。

 

#1010轻脂减秋膘#,名人KOL传授各种轻脂瘦身秘籍,他们也爱黑黑乳

柳岩晒出自己喝黑黑乳露出性感小蛮腰的照片,分享除了定期健身,健康的饮食习惯也是很重要。还与“只挖坑不填坑”的南派三叔开了个隔空玩笑,南派三叔被戏称南“胖“三叔,写小说写出了双下巴,需要黑黑乳轻脂一下。



更有苏芩、陆琪、同道大叔、暴走漫画、黄小姐和蓝小姐、胡辛束、网红罗休休、时尚博主 Anny_StyleOnTop联袂推荐,轻脂饮品火遍社交网络。

 

从黑营养到轻脂饮品,引领健康轻脂消费新潮流!

纵观饮料市场的发展,从碳酸饮料、茶饮料到植物蛋白饮料,消费者的要求越来越健康,越来越原生态,口味越来越清淡。现在喝饮料的85后、90后、00后,相对于父辈兄长而言,他们是活在互联网、活在全球化的一代。这些新新人类,更加注重健康和天然。口感很重要,但是天然、营养、健康更重要。



黑黑乳作为南方黑芝麻集团品牌转型升级的重要战略产物,致力于打造健康轻脂的生活方式。健康轻脂又好喝,不要大肚腩,只要小蛮腰!

 

1010日~14日上京东,百万黑黑乳1元秒杀,一起轻脂一下~


刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE