不要让你的男人讨厌你 女人的行为

2016-01-27 10:48 杨静 时尚女人

在女性生活中,很多女人是聪明的,真正懂得如何才能牢牢地锁住男人的心,把握住自己和男人的关系,但是一些女人由于任性常常会意气用事,引起男人的反感,甚至是厌恶,那么,

  四、模拟电影中的经典剧情

  每个女人都会对一些电影里的场景和经典对白感到浪漫不已,但别期待他会按照剧情为你如法炮制一番。

  你觉得浪漫的事,或许他不以为然,除非你要与他分享某段情色影片的剧情,他乐于积极配合,否则还是不要想太多吧,以免影响到你对该剧情的美好回忆。

模拟电影中的经典剧情

  五、禁止他抽烟或喝酒

  这是一个女人常犯的通病,假如他希望你为他不再做皮肤保养和塑身,你愿意吗?千万别以为这是风马牛不相及的两件事,抽烟、喝酒是大部分男人世界里不可或缺的精神食粮。与其禁止他,不如从关心他的角度出发,劝他珍惜生命,远离烟酒,同时备点戒烟,解酒的零食。

  六、谎报你发生了意外

  别用这种方式测试他的爱意,否则害他担惊受怕了一场是小,从此失去对你的信任是大。

  他紧张你的安危并不能完全与爱你的程度成正比,试想一个普通朋友发生了危险,但凡他是一个有情有义的男人,都会第一时间赶到现场,何况你这个弱女子是他老婆。

谎报你发生了意外

  七、放弃他的兄弟会,陪你参加姐妹团

  当你们的恋情尚不明朗时,不要轻易挑战男人间的友情,就如同你不容他质疑你闺中密友的情谊同样道理。

  假如他已成为你的私人财产,那么他的朋友更需要你尽力维护,即便他爱你大过天,也不证明他愿意放弃与兄弟们在酒吧里小酌,谈论一些男人们的话题,而成为你对女友们展示的花瓶。想开点儿,给彼此一个难得的单身聚会吧!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE