明星童蕾畅游南亚时尚大片曝光

2016-01-07 16:28 支可 时尚女人

明星们的穿搭或者写真往往向人们传达当下最流行的时尚信息,今天为大家介绍的明星写真是童蕾。

  明星们的穿搭或者写真往往向人们传达当下最流行的时尚信息,今天为大家介绍的明星写真是童蕾。

  近日,演员童蕾曝光了一组旅行写真大片,让观众体会到深秋里的别样温暖。照片中童蕾着淡绿色薄衫,搭配蓝色热裤,足蹬一双红色中长靴,尽显美好身材。

童蕾

  《隔代亲》厦门开机 靳东童蕾携手引期待

  近日,由靳东、童蕾、潘虹等当红明星领衔主演的现代都市情感大戏《隔代亲》在厦门举行了别开生面的开机仪式,导演易寒携潘虹、童蕾等一众主创出席,并与现场多家媒体亲切互动。

  由于塑造的革命女性形象让人印象深刻,外刚内柔的童蕾一度被称为“红色恋人”,多部经典年代作品中都能看到她的身影,还因出演《亮剑》而获封“亮剑女神”。

童蕾气质清新

  而随着进入人生另一个阶段有了幸福宝宝的她,并没有停止对艺术之路的追求,相反更多了几分成熟温婉的韵味,也一直努力尝试不同风格的戏路。据悉在最新曝光的新戏剧照来看,此次童蕾扮演的角色将是一部现代题材剧,这也是继《半路父子》“麻辣女教师”后,童蕾再度诠释都市丽人,全新角色也让人备受期待。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE