容易出轨的花心渣男都有哪些特征呢

2016-01-07 17:40 支可 女人情感

在男女交往中,有一种渣男被我们成为花心男。这是一种欺骗女性情感的男人,他们一般都是玩世不恭,对女性不够尊重,交往时还容易出轨,花言巧语不断。

  在男女交往中,有一种渣男被我们成为花心男。这是一种欺骗女性情感的男人,他们一般都是玩世不恭,对女性不够尊重,交往时还容易出轨,花言巧语不断。今天就让我们分析一下出轨的男人的一些表现和言语吧。

  出轨了想要分手的男人的表现

  男人出轨时有很多与平时不同的举动,这些举动只要女性稍微留心都是可以察觉到的。

联络频率突然变低

  1、联络频率突然变低

  你们最近的联系慢慢变少了,传短信、发微信、打电话的次数都越来越少,甚至打电话不接、发短信不回。也许他已经厌倦,也许已经有了新欢。当然有时候因为工作原因无法回复则另当别论。无论怎样,如果联络突然变少,这时候你应该有所警惕了。

  2、你们已经没有眼神交流

  慢慢的,你感觉到你们哪怕是约会一起吃饭看电影,他都不和你对眼,不敢正视你的眼睛,总感觉心不在焉,也许他已经对你没有兴趣了。不过,也有可能是正在思考某些事情,所以可以在没对到眼时观察一下他的侧脸,说不定有对你也说不出口的烦恼,所以用平时的口气关心他,他也许能暂时忘记。

  3、对你敷衍了事

  你给他说一件事情,以前他总是耐心倾听,而现在态度突然变得漫不经心,甚至都不愿意听你说你的事情,这也可能是你们感情变淡的证明,你在自我催眠“一定是他太累”之前,别忘接鼓起勇气确认你们的感情状态。

对你挑三拣四

  4、对你挑三拣四

  当他对你的感情变淡,甚至有分手的念头的时候,你在他的眼里已经是“多余”的了,甚至感到厌烦,而自己又不好正面提出分手,这时候,你在他眼里做什么事情都不对,都是有问题的存在,总是挑你毛病,乃至于挑衅。有这种情况出现,你一定要注意他心里面可能在盘算着:让你受不了开始闹,然后告诉你你很烦人,要和你分手,都是你的问题,完美的结局。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
这样的女人十个男人九个爱 这类男人最值得女人付出 男人竟然喜欢这样的女人 让女人爱到无法自拔的男人 男人哪些特质最吸引女人 这种男人嫁不得 女人得长点心! 离婚后女人不再婚的原因有哪些? 夫妻经常吵架的根源 准备离婚的父母 这三个问题你可想清楚了 吸引男人眼球的女人部位排行榜
更多