6招让小腹达到你的理想型

2017-08-31 13:47 小燕子 女人保健

腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患。

  腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患。其实,消除肚子上的赘肉有很多方法,每一种方法只要运用得当就一定有效果,而且最重要的是坚持,只要坚持,就一定能达到你心中所理想的。下面,小编就给大家介绍6种消除赘肉的方法哦!

timg.jpg

  减肚子肉最快的方法

  1、腹式呼吸法

  腹式呼吸法主要是运用在瑜伽练习中,不过也可以单独拿出来使用,是非常有效的减肚子方法。方法很简单,就是要求在吸气的时候将肚皮鼓起来,在呼气的时候肚子收回去。

  2、腹部按摩

  腹部按摩是常用的瘦腹方法,平躺在床上,将一块热的湿毛巾放在腹部,敷几分钟,也可以购买减肥产品涂抹在腹部,使用瘦身霜也是减肚子肉最快的方法之一。以顺时针的方向用掌心对腹部进行按压,并从下向上推,确保按摩霜被充分吸收。

timg (1).jpg

  3、做家务活

  勤快爱劳动的mm都不会是胖子,所以学做家务,让自己勤快起来,要知道家务活也是减肥瘦身的好方法,并且是最廉价有效的方法。比如需要扫地时,选择用扫把而不是吸尘器,擦地时用拖把或是抹布,这样有意识地在家务活中增加运动量。

  4、站立扭腰

  空余时间起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,扭100下,每天都坚持,可以甩掉小肚腩。

u=2467908148,1509308736&fm=26&gp=0.jpg

  5、早餐喝咖啡

  娱乐圈中的女星是怎么保养身材的呢?她们大多数早晨都会喝一杯黑咖啡,因为咖啡有利尿、消除肿胀的作用。除此之外,咖啡还会刺激副交感神经,从而促使肠道蠕动,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

timg (2).jpg

  6、洗澡按摩

  洗澡时,双手合十放在肚脐部位,然后顺着时钟的方向大大的画圈,从后边骨盆地方开始,刚开始的稍微用些力气,越往左侧越慢,而且力气渐渐开始减弱,反复做这个动作1分钟学习健康瘦身不反弹。

  结语:当今社会都流行以瘦为美,但是往往小肚子的赘肉让很多男女困扰,不知道看文章的是否也是身有所感啊!小编在此就奉上6大瘦肚子的方法供你们参考。身心都健康才能有美好的生活和和谐的工作,因此,瘦肚子是必须要做的哦。“狗粮”已洒,望君惠读哦!


刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
泡脚水里加一宝 肾越来越强 这样做帮你轻松度过更年期 女人衰老怎么办 这5大部位得保养好! 女人秋季如何养生 这些情况要注意! 月经期需要注意什么呢? 女人脸色不好该如何调理 女性月经不调怎么办 中医教你一招 女人更年期脾气暴躁是什么原因 做到这七个小习惯 你将拥有一双令人羡慕的美腿 女性私处护理如何避免这5大误区
更多