女性这处该如何保养 不得不重视哦!

2017-07-09 19:16 yangjing 妇科

子宫是女人身体上最重要的部位,那么,在日常生活中究竟该怎么保养子宫呢,相信很多女性朋友都忽视了吧,好了,下面就随小编一起来了解一下哦!! 定期妇检,有病早治 除产前

  子宫是女人身体上最重要的部位,那么,在日常生活中究竟该怎么保养子宫呢,相信很多女性朋友都忽视了吧,好了,下面就随小编一起来了解一下哦!!

  定期妇检,有病早治

  除产前检查外,一般可每半年或1年,到正规医院进行妇检,尤其是检查生殖器部位的病兆,不必害羞回避,应如实回答医生询问。

  有人称子宫是“多事之秋,是许多妇科病发源地之一,如子宫肌瘤、宫体癌、宫颈癌、宫脱、糜烂、子宫内膜移位等等。一旦发现都必须系统彻底治疗,万万不可大意。

  坚持避孕,计划生育

  科学研究发现,女性以24~29岁生育为最佳年龄。计划生育对保护母婴健康及优生优育大有裨益。但是,有的育龄妇女,既不采取避孕措施,也不作绝育手术,认为怀了孕没关系,反正有人工流产补救。也有的女青年在恋爱期间,草率行事,未婚先孕,只得做“人流。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE