如何瘦腹 要想人前显瘦必须人后受这罪!

2017-04-16 20:19 yangjing 局部减肥

苗条的身材是女人骄傲的资本,那么,怎么样也能骄傲一回呢,要想人前显瘦必须人后受罪,那么,对于瘦身我们可能都不知道应该从何做起,迷茫的小伙伴们,可以随小编一起来了解

  苗条的身材是女人骄傲的资本,那么,怎么样也能骄傲一回呢,要想人前显瘦必须人后受罪,那么,对于瘦身我们可能都不知道应该从何做起,迷茫的小伙伴们,可以随小编一起来了解一下哦!!

  如何快速瘦腹

  第一式

  慢慢坐在地板上,把背打直,双腿膝盖弯曲,脚掌平贴于地面,手轻轻抱住大腿后侧。

  提示:这个动作能够让大家有效舒缓呼吸,让呼吸跟动作有机地融合在一起,做到身心合一。对于后续动作的开展有极大的帮助。

  第二式

  慢慢吸气,将脚尖轻轻踮起,腰背与脊椎维持直立延伸,重心略向后移动。

  提示:这个动作能够锁紧腹部肌肉,同时加大腿部力度,将力量慢慢往小腹处压,从而达到减肚子的目的。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
睡觉都能瘦 你可以这样做 如何减肥 切胃减肥的危害究竟有多大? 如何快速减肥 上班族减肥妙招有哪些? 如何局部瘦身 大腿变粗的原因是什么 如何瘦脸 夏季减肥瘦脸吃什么好 瘦脸最快的方法就属它了 让你轻松拥有瓜子脸 如何瘦腹 要想人前显瘦必须人后受这罪! 如何快速瘦腿 学生瘦腿都有哪些方法呢? 女性减肥瘦腰方法都有哪些? 如何瘦手臂 手臂这么甩肉肉去无踪
更多