夏季面部毛孔堵塞长痘怎么办呢?

2017-07-26 07:38 yangjing 护肤

脸上长痘怎么办,而且毛孔还堵塞,真是祸不单行啊,对于夏季来,我们该怎么保养自己的肌肤呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!! 毛孔堵塞长痘怎么办 很多人内心的

  脸上长痘怎么办,而且毛孔还堵塞,真是祸不单行啊,对于夏季来,我们该怎么保养自己的肌肤呢,感兴趣的朋友可以随小编一起来了解一下哦!!

  毛孔堵塞长痘怎么办

  很多人内心的OS一定是:在线等,急急急!最好是可以一夜之间就光彩照人的那种。小编告诉你,皮肤粗糙毛孔大反映出的问题不是一朝一夕可以改变的,要改变,就要做好打持久战的准备。

  1、多做清洁面膜疏通毛孔

  夏天是皮脂腺油库分泌旺盛的季节,清洁敷脸是要借助“捂”,把水分和营养捂进去.软化毛孔口半固化的皮脂,目标是疏通皮脂代谢的油管,让毛孔维持干净。

  2、正确使用果酸类产品

  选用含果酸的产品,以溶解毛孔口、毛孔壁过度角化的角质。果酸具有一定的刺激性,所以肌肤易敏感的人,要谨慎使用。选用果酸类产品要本着3个原则,合理浓度(6%~10%)+必须的酸度(pH3~pH4)+密集连续地使用10天到半个月。切记坚持就是胜利!

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE