胎宝宝会长得更像谁呢

2015-11-08 14:50 杨静 母婴用品

如果父母一方为单眼皮,另一方为双眼皮,他们的宝宝很可能是双眼皮;如果父母都是单眼皮,宝宝一般也是单眼皮。尽管很多宝宝出生时是单眼皮,但随着慢慢长大,双眼皮也会“长”

  还在妈妈肚子里面的小宝宝生出来会长什么样子呢?他是像妈妈多一点还是像爸爸多一点呢?这是每一位准爸准妈都关心的事情。从受孕的那一刻起,宝宝的模样在很大程度上已经被“设计”好了,因为来自爸爸和妈妈的遗传基因就像设计图纸一样,宝宝的身体结构会大部分取决于先天遗传。但这也不是绝对的,后天因素的影响同样会起作用。

  眼睛

他们的宝宝很可能是双眼皮

  单眼皮还是双眼皮:如果父母一方为单眼皮,另一方为双眼皮,他们的宝宝很可能是双眼皮;如果父母都是单眼皮,宝宝一般也是单眼皮。尽管很多宝宝出生时是单眼皮,但随着慢慢长大,双眼皮也会“长”出来。据统计,在婴幼儿中双眼皮的只有20%,中学生增加到40%,大学生增加到50%。

长睫毛的可能性会比较大

  睫毛的长短:长睫毛是显性遗传,父母一方是长睫毛,宝宝也是长睫毛的可能性会比较大。有些妈妈认为给宝宝剪掉睫毛尖能促进睫毛的生长,使其长得更长,其实这是一种错误认识。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
你肯定不知道!宝宝长牙还有这秘密 你做对了吗?奶瓶应该这样清洗 别忘了!宝宝出生前这东西要准备好 营养食疗帮你解决怀孕不适 宝贝也畏寒 冬季营养宝宝餐 黑皮肤的妈妈如何生个白皮肤宝宝 宝宝顺产头部变形是否会影响智力 秋季宝宝感冒变肺炎谨防5大疾病 6大妙招帮助提高宝宝的记忆力 5个备孕原则让你如愿怀上宝宝
更多