悠哈奶糖

2015-10-11 04:59 薄荷健康 母婴用品

悠哈奶糖是品牌悠哈下的一种产品。悠哈,即UHA,是Unique Human Adventure的缩写。 1949年10月18日,UHA味觉糖在日本正式创立,几十年来,悠哈的产品享誉全球。其特浓牛奶糖系列更是属于世

悠哈奶糖是品牌悠哈下的一种产品。悠哈,即UHA,是Unique Human Adventure的缩写。 1949年10月18日,UHA味觉糖在日本正式创立,几十年来,悠哈的产品享誉全球。其特浓牛奶糖系列更是属于世界级知名产品,在日本畅销几十年,经久不衰,受到广大消费者的喜欢。现在我们就来具体的了解一下它吧!

悠哈奶糖

悠哈牛奶糖是日本品牌悠哈旗下的一种糖果。日本味觉糖株式会社成立于1949年10月18日,是一个充满活力的高品质糖果生产公司。它拥有先进的糖果生产线,安全卫生的生产环境和雄厚的技术力量。悠哈味觉糖严格的品控管理保证了公司的信誉,是日本知名的糖果品牌。悠哈奶糖作为其经典产品,以浓浓的奶香以及滑润香浓的口感吸引众多消费者。悠哈奶糖口味多样,特浓牛奶味尤其受消费者的喜欢。

悠哈奶糖的口味

悠哈牛奶糖有多个口味,满足了消费者的不同需求。下面我们来看一下它的五种口味吧!

特浓牛奶糖,是由大量牛奶做成的生乳,乳脂肪含量高达8.2%,奶香浓重,滑润适口;特浓巧克力牛奶糖,浓浓的奶香加上巧克力香味,口感醇厚,可以同时品尝到奶香和巧克力的双重口味;特浓清凉牛奶糖,奶香依然醇厚,但加上淡淡的薄荷味,使口感清新宜人;特浓椰子牛奶糖,椰粉和牛奶的比例的完美搭配既除去了椰子的涩味,又保留了浓郁的椰香和奶香,再加入滑润香浓的巧克力夹心,口感浓郁,风味堪称一绝;特浓草莓牛奶糖,酸甜的草莓口味,加上浓浓的奶香,并添加钙成分,如恋爱一般的滋味。

悠哈奶糖的价格

悠哈奶糖因为有不同重量的包装,价格也不一样。10粒条装装40g的悠哈奶糖和袋装120克的一般价格都在七块钱左右,散装悠哈奶糖一斤在50元钱左右。悠哈奶糖价格偏高,一般在中大型超市比较容易找得到。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
你肯定不知道!宝宝长牙还有这秘密 你做对了吗?奶瓶应该这样清洗 别忘了!宝宝出生前这东西要准备好 营养食疗帮你解决怀孕不适 宝贝也畏寒 冬季营养宝宝餐 黑皮肤的妈妈如何生个白皮肤宝宝 宝宝顺产头部变形是否会影响智力 秋季宝宝感冒变肺炎谨防5大疾病 6大妙招帮助提高宝宝的记忆力 5个备孕原则让你如愿怀上宝宝
更多