雀氏纸尿片怎么样

2015-10-11 04:59 薄荷健康 母婴用品

雀氏婴儿纸尿片各方面性能分析

雀氏婴儿纸尿片各方面性能分析

一、 产品包装方面

Q版卡通图案:天真可爱的造型,令纸尿裤更充满童趣!外包装有易撕孔,方便好撕。从调查中也可以看出,其易撕性和包装精美也是被消费者所认可的包装指标,其次是密封性好、用材环保。

二、 竞争力方面

雀氏婴儿纸尿片对消费者来说最具竞争力的指标是品牌、包装、安全、价格和口碑;只是在售后便利性、促销政策、广告宣传、企业公益上数值稍低,从此可看出消费者对品牌、包装、安全、价格和口碑等几大因素比较看重。

三、 产品吸收性方面

尿液的吸收主要靠纸尿片里面的高分子吸收树脂,所以纸尿裤的厚薄和大小不能决定纸尿裤的吸收性的强弱。在雀氏婴儿纸尿片吸收性的调查中,有43.93%的调查者认为其吸收性很好,看来有不少消费者是因为它的吸收量较大才购买该产品的。

四、产品干爽度方面

如果纸尿裤不透气,不干爽,宝宝的皮肤状况难以想象。在对于雀氏婴儿纸尿片干爽度的调查中,有超3/4的消费者认为此款产品的干爽度好或一般。即也说明了雀氏婴儿纸尿片在干爽性上还是被大多数人所认可。

五、 产品透气性方面

透气性是广大消费者购买纸尿裤时考虑的一个重要因素。在此次的调查中,21266的人认为此款产品的透气性好;14433的人认为此款产品的透气性一般,占到了总投票数的77.39%。总体来说消费者认为此款产品的透气性是良好的。

六、 产品变形度方面

宝宝在不断成长过程中,活动程度也越来越大,婴儿纸尿片也应适应婴儿好动、活泼的特点,尽量在设计上加入不易变形的因素。在雀氏婴儿纸尿片变形度的调查中,将近3/4的调查者认为此产品的变形度好或一般,这说明此产品在调查者使用后变形度较小,可以接受,加之一般将尿片放在尿布套中使用变形的几率也会有所降低。

七、 产品舒适度方面

雀氏婴儿纸尿片的柔软性相对较好,各个部分的触感都顺滑,相信对宝宝皮肤也是一种享受。这些对于消费者来说也是非常看重的。在此次调查中,有20266的消费者认为此产品的舒适度好,看来此款产品在舒适度上还是略胜一筹。

八、 产品性价比方面

产品性价比是参考纸尿片的销售量,新妈妈反馈和产品质量、价格等多方法因素综合权重而来的。在对于雀氏婴儿纸尿片性价比的调查中,有71%的人选择性价比好或一般,说明消费者还是比较看重此款产品的性价比的。

雀氏婴儿纸尿片优势分析

从雀氏婴儿纸尿片各项指标调查分析,其中最为突出的是透气性和变形度,分别获得10.841和9335的选票。雀氏婴儿纸尿片在六项指标中以透气性和变形度的指标为优。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE
你肯定不知道!宝宝长牙还有这秘密 你做对了吗?奶瓶应该这样清洗 别忘了!宝宝出生前这东西要准备好 营养食疗帮你解决怀孕不适 宝贝也畏寒 冬季营养宝宝餐 黑皮肤的妈妈如何生个白皮肤宝宝 宝宝顺产头部变形是否会影响智力 秋季宝宝感冒变肺炎谨防5大疾病 6大妙招帮助提高宝宝的记忆力 5个备孕原则让你如愿怀上宝宝
更多