新西兰可瑞康怎么样

2015-10-11 04:59 薄荷健康 母婴用品

新西兰可瑞康奶粉是什么呢?新西兰可瑞康(Karicare)奶粉以独有“纯净力”配方,激发宝宝健康全面成长能量;100%新西兰原装原罐进口;新西兰婴幼儿奶粉市场领导品牌;与您一起,

新西兰可瑞康奶粉是什么呢?新西兰可瑞康(Karicare)奶粉以独有“纯净力”配方,激发宝宝健康全面成长能量;100%新西兰原装原罐进口;新西兰婴幼儿奶粉市场领导品牌;与您一起,呵护纯净宝宝成长之路。

1、经过百年发展,可瑞康(Karicare)现已成为新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选品牌,尤以可瑞康(Karicare)金装系列最受消费者青睐。

2、可瑞康所有产品在新西兰工厂完成生产、罐装,严格把控每一生产环节,全程交由封闭式工厂及自动化生产线完成,确保纯净安全品质。

3、进入正规渠道的可瑞康产品,全程专业运输管理系统,100%原装原罐全程透明追溯,确保每一罐产品的安全及新鲜。

4、可瑞康奶粉,从金枪鱼油中提取纯正DHA,有助于促进宝宝大脑和视力发育;scGOS(低聚半乳糖):lcFOS(多聚果糖)=9:1 支持肠道健康,宝宝便便更松软;不添加蔗糖和食用香料,有助于保护宝宝口腔健康,远离口味。

刺激套图、成人内容,微信搜索   bohelady_com

网友爱看

USERSLOVETOSEE